Нам понадобится: для теста — 4 стакана муки, 1 яйцо, 2 столовые
ложки молока, 1 столовая ложка растительного масла, соль; для начинки —
600 грамм мяса ( в моем случае свинина), большая луковица, 2/3 стакана
воды, соль, перец
Тесто
Вскипятим 1, 5 стакана воды с маслом и солью. Быстро заварим в кипящей
воде 0,5 стакана муки, тщательно все перемешаем, уберем комочки. Дадим
муке с водой остыть. Добавим молоко и яйцо, еще раз хорошо все
перемешаем. Постепенно будем добавлять муку. Тесто должно не липнуть к
рукам. Оставим тесто на час.
Начинка
Перемелем мясо и лук, добавим воду, соль, перец. Все хорошо перемешаем
Чебуреки
Возьмем тесто ( шарик по объему чуть больше мячика для пингпонга),
раскатаем его толщиной не больше 2 мм. На один край выложим начинку.
Сложим края, краем блюдца обрежем края чебурека.
Пожарим на среднем огне, один раз перевернем
Приятного аппетита!