Нам понадобится: помидоры, крымский красный лук, оливки, 2
огурца, 2 столовые ложки лимонного сока, 150 грамм брынзы (феты),
кинза, соль, перец, оливковое масло, 0,5 красного перца, укроп
С огурца срежем шкурку и нарежем его тонкими полосками, оставим на 5
минут. Брынзу, лимонный сок, и укроп взобьем в блендере. Огурцы чуть
отожмем, добавим к брынзе. Хорошо все перемешаем, поставим на пол часа
в холодильник. Через пол часа слепим из получившейся массы шарики (
можно при помощи двух ложек, можно руками)
Нарежем помидоры дольками, лук полукольцами, оливки половинками.
Выложим все на тарелку, заправим смесью 2 столовых ложек оливкового
масла и 1 столовой ложки жидкости из оливок. Посыпим все мелко
порубленной кинзой
Пиятного аппетита!