Для украшения салата:
— 2 вареных яичных белка;
— маленькая баночка черных маслин без косточек.
Приготовление:
Яйца и картофель отварить и остудить. Натереть на крупной терке
картофель и яблоко, добавить нарезанные соломкой кальмары и огурцы,
мелко нарезанные яйца и горошек. Перемешать. Заправить салат майонезом.
Украшаем салат:
Салат выложить на плоскую тарелку в виде дельфина. Яичные белки и
маслины мелко-мелко нарезать и украсить салат. Глазик сделать из капли
майонеза и маленького кусочка оливки.
Приятного аппетита!!!
Каждая из нас хочет быть влиятельной, успешной, уверенной в себе женщиной. В этом разделе Вы найдете советы, решения, как стать таковой. Читайте, анализируйте, делайте для себя выводы и успех не заставит Вас ждать. Удачи Вам!!!